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경복궁 박광일 살살 녹는 참치!

 

 

오전 경복궁을 돌면 점심때 배가 살살 고프게 됩니다.

경복궁 근처 맛있는 점심식사 메뉴를 찾아 봤어요

참치집으로 가기로 결정

22년전통의 혼마구로..

박광일 참치 집 이였습니다.

입구에 나와 있는 사진이 입맛을 돋구게 합니다.

1층에는 주방 테이블에 앉아서 먹게 되는 구조 이네요

이렇게 직접 만들어 주는 요리를 먹는것도 좋아 보입니다.

단체석은 2층에 있습니다.

 

2층에 방별로 이름이 있네요

단체는 룸으로

점심때는 좀 수다스러워서 방이 좋아요.

가격표가 다양 합니다.

점심메뉴 17000원 부터 있네요

250000원...ㅎㅎ

기본 테이블 입니다

17000원 점심정식 소스와 잡채

물로 마시는 차 종류 앞 접시

박광일 참치 종이 테이블에 가지런히 놓여 있네요.

젓가락 수저 셋트

물수건에 차한잔

처음에 나온 메뉴 입니다.

인원 별로 나오네요.

입맛을 돌게 합니다.

참치 머리로 만들었다고 하네요

무조림 맛이 좋습니다.

뼈 사이에 있는 참치맛이 쫄깃쫄깃 합니다.

흑임자 죽이네요.

다른거 먹다보니 이게 나온줄 몰랐어요.

단백한게 맛 있습니다.

꽁치구이가 빠질순 없죠

노릇노릇

칼집을 내서 속까지 노릇 노릇

많이 본건데 이름을 노르겠네요.

이것두 맛 있습니다.

치즈가 들어 있는것 같기두...

참치 본회가 나왔어여

종류별로 다양하게

살살녹는 참치 굿 입니다.

탕수육이예요

소스가 맛 잇던데.

참치로 만들었나?

코다리 같아요

양념구이가 맛 있어요.

구워더 더욱

튀김 좋아 하시죠?

단호박 튀김 이네요.

색갈부터 맛 있습니다.

알밥이 나옵니다

돌솥으로 누릉지 맛도

알이 구워져서 고소 합니다.

시원한? 따듯한 국물 입니다.

속까지 시원 하네요.

국물맛이 좋습 니다.

참치의 효능 입니다.

뇌가 좋아 지는 군요. 많이 먹어야 겠습니다.

노화방지 굿 입니다.

간 기능 강화...^^